Spaghettini Au Romarin Et à l'Abricot

Les Spaghettini au romarin et à l'abricot ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 612 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, des abricots, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Spaghettini Au Romarin Et à l'Abricot, Confiture de Romarin aux Abricots, et Poulet au Romarin-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole de saléel'eau à ébullition.
Lorsque l'eau bout, ajouterpâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes; égoutter.
Placer dans un bol de service.
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle; ajouter l'ail. Cuire en faisant tourbillonner la casserole jusqu'à ce que l'ail soit juste doré.
Ajouter le bouillon, le romarin, les abricots et le chorizo dans la poêle à l'ail; cuire pendant 3 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les pâtes, saupoudrer de persil et servirimmédiatement.