Spaghettini au Bacon, Champignons et Herbes

Les Spaghettini au Bacon, aux champignons et aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de persil, d'estragon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frais avec Bacon, Champignons et Herbes, Le Meilleur Tetrazzini de Dinde aux Champignons, Bacon, Ail et Herbes, et Spaghettini Aux Champignons, Asperges Et Estragon.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit rouge brique, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Lorsque l'eau bout, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes. Pendant ce temps, ajouter 1 tasse d'eau de cuisson dans la poêle avec la sauce; remuer et porter à feu doux à feu moyen. Réservez 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle avec le beurre et les herbes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pâtes absorbent une partie de la sauce, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'eau de cuisson réservée pour desserrer, si nécessaire. Répartir dans des bols et garnir de fromage. Photo par Andrew Purcell