Spaghetti à la saucisse italienne

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les spaghettis à la saucisse italienne pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 591 calories , 23 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement, de saucisses, de concentré de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 64 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Thon et spaghetti à l'italienne , Pizza à la saucisse italienne d'élan avec fromage ricotta, champignons sautés et oignons , et Soupe italienne aux saucisses et légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez la saucisse, les tomates, la pâte de tomates, l'eau, le sucre et les assaisonnements. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Servir avec des spaghettis.