Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la Saucisse et à la sauce tomate simple. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple, Spaghettis Simples à la Sauce Tomate, et Courge Spaghetti Rôtie à la Sauce Saucisse-Tomate.
Instructions
Disposer la saucisse sur une petite plaque à pâtisserie. Faire griller la saucisse 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer la casserole du four (ne pas éteindre le gril).
Couper la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les tranches de saucisse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer les tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail émincé; faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates, le sucre et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ajouter la saucisse et les pâtes cuites à la poêle; bien mélanger. Garnir de basilic frais et de Parmigiano-Reggiano.