Spaghetti à la Sauce Marinara

Spaghetti à la Sauce Marinara
Les spaghettis à la sauce Marinara pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de spaghettis, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Sauce Marinara aux Spaghettis, et Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que les spaghettis bouillent, réchauffer la sauce tomate dans une poêle de 12 pouces à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Mélanger pour enrober, puis servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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