Spaghetti à la Sauce Marinara
Les spaghettis à la sauce Marinara pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de spaghettis, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Sauce Marinara aux Spaghettis, et Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant que les spaghettis bouillent, réchauffer la sauce tomate dans une poêle de 12 pouces à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Mélanger pour enrober, puis servir avec du fromage.