Spaghetti à la Sauce Bolognaise

Spaghetti à la Sauce Bolognaise
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Les spaghettis à la sauce bolognaise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 308 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement, du céleri, de la crème à fouetter épaisse et de la sauce à spaghetti. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spaghetti À La Sauce Bolognaise, Spaghetti À La Sauce Bolognaise, et Spaghetti À La Sauce Bolognaise.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la sauce à spaghetti et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Incorporer la crème et le persil. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Ajouter à la sauce et mélanger. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nature's Revenge Pet Nat rosé avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé39
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