Spaghetti À La Sauce Aux Palourdes Rouges
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les Spaghettis à la sauce aux palourdes rouges pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 132 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes), Spaghetti à la Sauce aux Palourdes, et Spaghetti À La Sauce Aux Palourdes Rouges.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la sauce tomate, les câpres, l'ail émincé, le sucre, le persil, la poudre d'ail, le sel, l'origan, le basilic, le poivre noir et le poivron rouge. Couvrir et porter à ébullition.
Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire de 45 à 60 minutes.
Ajouter les palourdes et un peu de leur jus pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Verser la sauce sur les spaghettis chauds.