Spaghetti à la Bolognaise

Spaghetti à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Spaghettis à la bolognaise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1103 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de champignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 554 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Pappardelle à la Bolognaise, et Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et les champignons avec l'huile.Faire cuire le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun sur l'égout et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à devenir croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Ajouter les légumes pulsés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter le bœuf, le vin, les tomates en dés, la pâte de tomates, la croûte de parmigiano reggiano, les feuilles de laurier, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 1 à 3 heures.Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.Mélanger les spaghettis et la sauce ou servir la sauce sur les spaghettis et garnir de persil et de parmigiano reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé50
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