Spaghetti à l'Espadon et aux Piments Forts

Spaghetti à l'Espadon et aux Piments Forts
Les Spaghettis à l'Espadon et aux Piments forts nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 832 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange de vin, d'ail, d'huile d'olive vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti aux Poivrons doux --- Spaghetti con Sugo di Peperoni, et Spaghetti au Poulet et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez l'espadon avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
EspadonEspadon
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les tomates, le vin blanc et l'espadon et laisser mijoter 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que l'espadon soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
EspadonEspadon
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Ajouter les feuilles de menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Verser les pâtes chaudes dans une casserole avec l'espadon et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Verser dans un plat de service chaud, saupoudrer de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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