Spaghetti rapide
Les spaghettis rapides pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 163 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la pâte de tomate, un mélange de soupe à l'oignon et de la poudre d'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les spaghettis au thon avec des fèves , les spaghettis rustiques au vin rouge et les spaghettis au céleri façon caponata sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition.
Ajoutez les spaghettis et le mélange à soupe sec. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres (ne pas égoutter). Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égouttez. Incorporez la sauce tomate, la pâte de tomate, le persil, l'origan, le basilic et la poudre d'ail.
Ajoutez au mélange de spaghettis et réchauffez.