Spaghetti rapide

Spaghetti rapide
Les spaghettis rapides pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 163 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la pâte de tomate, un mélange de soupe à l'oignon et de la poudre d'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score de 53 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les spaghettis au thon avec des fèves , les spaghettis rustiques au vin rouge et les spaghettis au céleri façon caponata sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Ajoutez les spaghettis et le mélange à soupe sec. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres (ne pas égoutter). Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égouttez. Incorporez la sauce tomate, la pâte de tomate, le persil, l'origan, le basilic et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
3
Ajoutez au mélange de spaghettis et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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