Spaghetti Grec I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Spaghettis grecs. Cette recette fait 8 portions avec 460 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange de poudre d'ail, de margarine, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Spaghettis Grecs, Spaghettis Grecs Relookés, et Courge Spaghetti Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les spaghettis 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne. Dans un bol, mélanger le Romano, la mozzarella et le provolone. Dans un autre bol, mélanger la margarine fondue et la poudre d'ail.
Couvrir le fond du plat préparé avec 1/3 des spaghettis cuits, garnir de 1/3 du mélange de fromage et arroser de 1/3 du mélange de margarine. Répétez la superposition. Assurez-vous de terminer avec du fromage sur le dessus. (Si vous aimez vraiment l'ail, vous pouvez saupoudrer entre les couches comme vous le souhaitez.)
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement brun.