Spaghetti Farro, Betteraves, Beurre Brun, Graines de Pavot
Spaghetti Farro, Betteraves, Beurre brun, Graines de pavot pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 749 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du farro, du fromage au lait de chèvre, de l'eau pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de chèvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Au Lait de Chèvre aux Bleuets en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Aux Betteraves, Beurre Et Graines De Pavot, Pâtes Aux Betteraves Et Graines De Pavot, et Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placez les betteraves dans un plat allant au four en verre ou en céramique. Couvrir d'huile d'olive et d'eau.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur passe facilement à travers les betteraves, environ 1 1/4 heures.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Épluchez les betteraves et coupez-les en morceaux.
Ajouter dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal et passer à une purée rugueuse.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le beurre dans une poêle de 10 pouces. Allumez le feu à haut. Faire dorer le beurre, environ 2 minutes.
Ajouter les graines de pavot et faire griller pendant 2 minutes.
Ajouter les betteraves en purée, le sel et 1/4 tasse d'eau pour les pâtes dans la poêle. Remuer pour incorporer complètement.
Utilisez une écumoire ou une pince en treillis métallique pour retirer les spaghettis de la casserole et placez-les directement dans la poêle avec la sauce. Remuer pour mélanger.
Divisez les spaghettis en portions égales et placez-les sur des assiettes chaudes. Utilisez deux cuillères à soupe rondes ou ovales pour former de petites boules de fromage au lait de chèvre.
Placez une boule sur chaque portion.
De Pasta Sfoglia: De Notre Table à la Vôtre, Plus de 100 Plats de Pâtes Fraîches de Saison par Ron et Colleen Suhanosky avec Susan Simon. Copyright © 2009 par Ron et Colleen Suhanosky. Publié par John Wiley & Sons, Inc.