Spaghetti et Boulettes de Viande All'Amatriciana

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis et les boulettes de viande All'Amatricianan. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis dans un pot, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti all'Amatriciana, courge spaghetti amatriciana, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans le processeur. Usingon / off tourne, broyer à la pâte grossière.
Transférer dans un grand bol. À l'aide d'une presse à ail, pressezl'ail. Mélanger délicatement le bœuf et tout le resteingrédients.
Laisser reposer 15 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie avecenveloppe en plastique. À l'aide de mains humidifiées et de 2 cuillères à soupe de pâte pour chacune, roulez le mélange de viande en boulettes de viande de 11/2 pouce. Arrangez des boules de viande sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Réduire les tomates en purée avec le jus etl'ail en lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes danspot et chauffer à feu moyen.
Ajouter la moitiéde boulettes de viande. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant soigneusement avec une petite spatule en métal, environ 9 minutes.
Transférer les boulettes de viande àla feuille de cuisson.
Ajouter plus d'huile dans la casserole si nécessaireet répéter avec les boulettes de viande restantes.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Addonions et poivron rouge écrasé à la casserole.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant les morceaux dorés, environ 8 minutes.
Ajoutez de la purée de tomates et de la marjolaine. Faire bouillir jusqu'à ce que la souceépaisse légèrement, en remuant de temps en temps, environ8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le bacon dans la sauce.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chauffées et tendres, 10 à 15 minutes.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis danspot d'eau bouillante salée jusqu'à tendremais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter; transférer dans un grand bol. Mélanger avec2 cuillères à soupe d'huile et de marjolaine, en ajoutantplus d'huile pour humidifier, si désiré. Divisez les dagetti entre les bols. Garnir de boulettes de viande et de sauce.
Saupoudrer de fromage et servir, en passant le fromage supplémentaire séparément.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.