Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande à la sauce tomate. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1337 calories par jour, 71g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'ail, de basilic, de veau haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate, Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, et Spaghetti et Boulettes de viande sains à la Sauce Tomate.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les tomates en purée avec leur jus, les tomates concassées, la pâte de tomates, 1 tasse d'eau, le laurier, le persil, le piment cubain et porter à ébullition. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les boulettes de viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter suffisamment de sauce aux pâtes égouttées (qui ont été remises dans la casserole) pour enrober et poursuivre la cuisson brièvement, jusqu'à ce que les pâtes soient bien combinées avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Servir les pâtes avec des boulettes de viande sur le dessus et garnies de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De Pizzocheri
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
9
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de viande, par lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais pas complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
14
Bien égoutter dans une passoire, remettre dans la casserole et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Servir avec des boulettes de viande et du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Les spaghettis et les boulettes de viande peuvent être accompagnés de Chianti, de Nero D Avola et de Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Un vin que vous pourriez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.