Spaghetti du Sud-Ouest
Les spaghettis du sud-ouest ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des spaghettis, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte Spaghetti du Sud-Ouest, Tarte Spaghetti du Sud-Ouest, et Spaghetti du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Retirer le bœuf et le garder au chaud. Dans la même poêle, mélanger l'eau, la sauce tomate, la poudre de piment, la poudre d'ail, le sel si désiré et le cumin; porter à ébullition. Incorporer les spaghettis; revenir à ébullition.
Faire bouillir pendant 6 minutes.
Ajouter les courgettes. Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les spaghettis et les courgettes soient tendres, en remuant plusieurs fois. Incorporer le bœuf; saupoudrer de fromage.