Boeuf au Raifort (Mijoteuse)

Boeuf au Raifort (Mijoteuse)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au raifort (mijoteuse). Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Si vous avez de la sauce au raifort, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Boeuf à la Mijoteuse et Sauce au Raifort, Les Vrais Hommes Cuisinent: Sandwichs au Bœuf Râpé à la Mijoteuse avec Aïoli au Raifort, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé33
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