Spaghetti Crémeux aux Champignons et aux Herbes (végétalien)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis crémeux aux champignons et aux herbes (végétaliens). Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Champignons et aux Herbes, Spaghetti à la Sauce à la Crème aux Herbes aux Champignons, et Courge Spaghetti à la Sauce aux Herbes Ricotta aux Champignons.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans suffisamment d'eau bouillante pour les couvrir et réserver.
Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
Faire revenir les champignons portobello dans l'huile de colza et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux. Assaisonner de poivre noir pendant la cuisson.
Égoutter et rincer les champignons réhydratés.
Ajouter dans un mélangeur avec la moitié des champignons, le yaourt au soja et quelques feuilles de basilic. Whizz jusqu'à consistance lisse. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait de soja ou un autre lait sans produits laitiers.
Égoutter les pâtes et enrober de sauce,
Servir les pâtes immédiatement et garnir du reste des champignons et des herbes.