Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta

Les Spaghettis Carbonara aux poireaux et à la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Carbonara au Citron et Poireaux, Pâtes Carbonara Aux Poireaux et Tomates Séchées, et Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le fromage, le poivre, le sel, l'œuf et le blanc d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Cuire la pancetta dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; réserver la pancetta.
Ajouter le poireau aux gouttes dans la poêle et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les pâtes, le mélange de fromage et la pancetta à la poêle; réduire le feu et cuire 1 minute en remuant bien pour enrober. Cuire 1 minute.
Saupoudrer de persil; servir immédiatement.