Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta

Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta
Les Spaghettis Carbonara aux poireaux et à la pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Carbonara au Citron et Poireaux, Pâtes Carbonara Aux Poireaux et Tomates Séchées, et Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
3
Mélanger le fromage, le poivre, le sel, l'œuf et le blanc d'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire la pancetta dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; réserver la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau aux gouttes dans la poêle et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes, le mélange de fromage et la pancetta à la poêle; réduire le feu et cuire 1 minute en remuant bien pour enrober. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine