Spaghetti Carbonara
La recette Spaghetti Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 620 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des œufs sans cholestérol, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire l'ail et le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, l'huile, 1/2 tasse de Parmesan, le fromage Romano, le persil et 1/4 cuillère à café de poivre.
Égoutter les spaghettis et les remettre à la marmite.
Ajouter le mélange de bacon et le mélange d'œufs. Cuire à feu doux, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce que le produit à base d'œufs recouvre les spaghettis; retirer du feu.
Servir avec du parmesan supplémentaire et du poivre fraîchement moulu.