Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
La recette Spaghetti Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion contient 620 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des œufs sans cholestérol, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire l'ail et le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, l'huile, 1/2 tasse de Parmesan, le fromage Romano, le persil et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les spaghettis et les remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le mélange de bacon et le mélange d'œufs. Cuire à feu doux, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce que le produit à base d'œufs recouvre les spaghettis; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
6
Servir avec du parmesan supplémentaire et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
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