Spaghetti aux Pétoncles, Tomates Séchées et Olives
Les Spaghettis aux Pétoncles, aux Tomates séchées au soleil et aux Olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Spaghetti Grecque avec Poulet, Épinards, Olives Kalamatan et Tomates Séchées au soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un petit bol, mélanger les olives, les tomates séchées au soleil, le vinaigre balsamique et 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pétoncle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
6
Transférer les pétoncles dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Ajouter le vin dans la poêle et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser les jus accumulés des pétoncles et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
9
Égouttez les spaghettis et transférez-les dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter la sauce à la poêle, le mélange d'olives et de tomates séchées au soleil et les tomates hachées et bien mélanger; saler et poivrer. Disposer les pétoncles sur les spaghettis, répartir la salata à la ricotta, le basilic et la chapelure sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Salata à La Ricotta
Chapelure
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pétoncle
Tomate
Basilic
Olive
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Recommandation de vin: Les coquilles Saint-Jacques sucrées, les tomates acides et les olives saumurées indiquent ici un blanc italien affirmé mais pas trop riche. Essayez un Vermentino, comme l'Antinori 2000.