Spaghetti aux Moules, Palourdes et Crevettes

Les spaghettis aux Moules, aux palourdes et aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des gousses d'ail, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Spaghetti aux Palourdes et Moules, Spaghettis aux Palourdes, Moules et Tomates, et Moules, Palourdes et Crevettes au Risotto au Safran et Relish d'Olive Verte.
Instructions
Porter le vin à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 2 minutes. À l'aide de pinces, transférer les moules dans un bol.
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir.
Transférez-les dans le bol avec les moules.
Versez le liquide de cuisson dans une petite mesure en verre, en laissant derrière vous tout grain. Décortiquer les moules et les palourdes et les remettre dans le bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge et la moitié des tomates cerises et cuire à feu modéré, en écrasant les tomates avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le jus épaississe, environ 4 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux crustacés et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, porter la sauce à ébullition à feu modéré.
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute.
Ajouter le reste des tomates cerises et les moules et palourdes réservées et laisser mijoter brièvement pour bien chauffer.
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce aux fruits de mer et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir et transférer dans un bol chauffé.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Un blanc sec acidulé et vif offrirait un contraste bienvenu avec les moules et les palourdes saumâtres. Recherchez un Pinot Grigio italien, comme le Formentini 1996 ou le Pighin 1996.