Spaghetti aux Moules, Palourdes et Crevettes

Spaghetti aux Moules, Palourdes et Crevettes
Les spaghettis aux Moules, aux palourdes et aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,37 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des gousses d'ail, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Spaghetti aux Palourdes et Moules, Spaghettis aux Palourdes, Moules et Tomates, et Moules, Palourdes et Crevettes au Risotto au Safran et Relish d'Olive Verte.

Instructions

1
Porter le vin à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 2 minutes. À l'aide de pinces, transférer les moules dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
3
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférez-les dans le bol avec les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le liquide de cuisson dans une petite mesure en verre, en laissant derrière vous tout grain. Décortiquer les moules et les palourdes et les remettre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le poivron rouge et la moitié des tomates cerises et cuire à feu modéré, en écrasant les tomates avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le jus épaississe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux crustacés et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
10
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, porter la sauce à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Ajouter le reste des tomates cerises et les moules et palourdes réservées et laisser mijoter brièvement pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
MoulesMoules
PalourdePalourde
13
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Ajouter la sauce aux fruits de mer et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir et transférer dans un bol chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Recommandation de vin: Un blanc sec acidulé et vif offrirait un contraste bienvenu avec les moules et les palourdes saumâtres. Recherchez un Pinot Grigio italien, comme le Formentini 1996 ou le Pighin 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
MoulesMoules
PalourdePalourde
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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