Spaghetti Aux Légumes Verts Flétris et Pesto de Persil aux Noix

Spaghetti Aux Légumes Verts Flétris et Pesto de Persil aux Noix
Les Spaghettis aux Légumes verts flétris et au Pesto de Persil et de noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Légumes Verts Amers Flétris au Fromage de Chèvre Croustillant aux Noix, et Pesto de Persil aux Noix.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les blettes après 5 minutes de cuisson et égoutter; remettre les pâtes et les légumes verts dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteBette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le persil, les épinards, les noix, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le zeste de citron, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
épinardépinard
NoixNoix
AilAil
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Travailler par lots, casser les œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes mais que les jaunes soient encore tendres (environ 2 minutes). Assaisonner les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le mélange de pâtes réservé avec le pesto et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour obtenir une sauce fine. Répartir les pâtes dans 6 bols peu profonds et garnir chacun d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé38
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