Spaghetti Aux Légumes Verts Flétris et Pesto de Persil aux Noix

Les Spaghettis aux Légumes verts flétris et au Pesto de Persil et de noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Légumes Verts Amers Flétris au Fromage de Chèvre Croustillant aux Noix, et Pesto de Persil aux Noix.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les blettes après 5 minutes de cuisson et égoutter; remettre les pâtes et les légumes verts dans la casserole.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le persil, les épinards, les noix, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le zeste de citron, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Travailler par lots, casser les œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes mais que les jaunes soient encore tendres (environ 2 minutes). Assaisonner les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de pâtes réservé avec le pesto et suffisamment d'eau de cuisson réservée pour obtenir une sauce fine. Répartir les pâtes dans 6 bols peu profonds et garnir chacun d'un œuf au plat.