Spaghetti aux fruits de mer
Les spaghettis aux fruits de mer ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de palourdes, de calmars, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti aux Fruits de Mer, Spaghetti aux Fruits de Mer, et Spaghetti à la Marinara de Fruits de mer au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les palourdes et les moules avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à cuisson complète. Réservez le liquide.
Retirer la viande de l'intérieur des palourdes et des moules; jeter les coquilles.
Dans de l'eau bouillante salée, commencez à cuire les spaghettis. Simultanément, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail rasé et faire revenir lentement. Juste au moment où les bords de l'ail deviennent légèrement dorés, retirez la casserole du feu et ajoutez une grande louche (environ 8 onces) de l'eau de cuisson des pâtes dans la poêle à sauter. Remettez-le sur le feu mais n'augmentez pas la flamme.
Lorsque les pâtes sont cuites aux trois quarts, retirez-les de l'eau bouillante dans la poêle à frire. Réservez le liquide de cuisson.
Poursuivre la cuisson des spaghettis à l'aide du liquide de cuisson réservé aux pâtes, au besoin.
Ajoutez plus de liquide de palourdes / moules pour obtenir de l'onctuosité. Juste avant la cuisson des pâtes, ajoutez les palourdes, les moules, les calmars et les crevettes. Terminer la cuisson des pâtes avec tous les fruits de mer jusqu'à al dente.
Retirer les pâtes de fruits de mer de la poêle et mélanger avec l'oursin.