Spaghetti aux Courgettes et à l'Ail

Les spaghettis aux courgettes et à l'ail ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Un mélange de spaghettis, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Courgettes et à l'Ail, Spaghetti Courgettes Citron Ail, et Nouilles de Courgettes à l'Ail et au Parmesan et Pâtes Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez 2 ou 3 couches de serviettes en papier sur une surface de travail. Travailler sur les serviettes en papier, déchiqueter les courgettes à l'aide d'une râpe à boîte tenant les courgettes en angle.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle
Ajouter l'ail haché à l'huile. Lorsque l'ail parle en grésillant dans l'huile, ajoutez les courgettes râpées. Assaisonner les courgettes avec du sel et du poivre.
Faire revenir les courgettes râpées de 7 à 10 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes égouttées dans la poêle. Mélanger les spaghettis avec les courgettes et l'huile d'ail.
Ajouter quelques poignées de fromage râpé dans la poêle. Ajuster l'assaisonnement et servir.