Spaghetti aux Champignons et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux champignons et aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles d'origan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Spaghetti aux Champignons et aux Herbes, Spaghetti Crémeux aux Champignons et aux Herbes (végétalien), et Spaghetti à la Sauce à la Crème aux Herbes aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et verser dans un bol de service.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates en dés, le romarin, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
Servir les pâtes garnies de sauce et d'origan.
Servir le parmesan rasé sur le côté.