Spaghetti aux champignons et au bœuf
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les spaghettis au bœuf et aux champignons. Cette recette donne 4 portions de 158 calories , 8 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 0,82 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes l'ont testée et appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Si vous avez des oignons, de la crème de champignons concentrée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le filet de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons Alouette® , la soupe copieuse au bœuf et aux champignons et les spaghettis au thon et aux fèves .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la soupe et l'eau.
Ajoutez les spaghettis et mélangez pour enrober.
Placer dans un plat de cuisson carré graissé de 20 cm. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la cocotte surgelée : décongelez-la au réfrigérateur. Couvrez-la et faites-la cuire à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.