Spaghetti aux Artichauts et Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato
Spaghetti aux Artichauts et Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de vermouth, de spaghettis, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti aux artichauts et au pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les artichauts jusqu'au cœur, à la tige et aux feuilles les plus délicates. Coupez en quartiers et retirez le starter et placez-le dans de l'eau acidulée. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair.
Ajouter les artichauts et le vermouth sucré et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 à 12 minutes. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Égoutter et mélanger dans la casserole avec les artichauts.
Ajouter le persil et bien mélanger.
Verser dans des bols à pâtes chauffés, raser le pecorino et servir.;