Spaghetti au Poulet et Sauce aux Arachides Thaïlandaises

Spaghetti au Poulet et Sauce aux Arachides Thaïes pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile de cuisson, du beurre d'arachide épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Wraps de Poulet Thaïlandais à la Sauce aux Arachides, Tacos au Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides, et Raman de Poulet à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond de taille moyenne ou une casserole en acier inoxydable, mélanger les 3 cuillères à soupe de sauce soja, les 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail et le gingembre.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober.
Laisser mariner au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger 1 cuillère à café de sauce soja restante et 2 cuillères à café de jus de citron vert, le beurre d'arachide, le bouillon, le sucre, le sel et les flocons de poivron rouge.
Versez la marinade du poulet dans la casserole et laissez mijoter à feu modéré, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle à griller à feu modéré. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce. Vous pouvez également chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à frire épaisse. Cuire et trancher le poulet de la même manière.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce aux arachides, le poulet et les oignons verts. Garnir avec les arachides hachées, si vous les utilisez.
Recommandation de vin: Un peu de douceur dans le vin serait génial avec les épices asiatiques ici. Un riesling kabinett de la région de la Moselle-Sarre-Ruwer en Allemagne a juste la touche et une bonne acidité.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points