Spaghetti au Pesto et au parmesan

Spaghetti au Pesto et au parmesan
Les spaghettis au pesto et au parmesan sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 361 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du pesto dans un bocal, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Spaghetti au Pesto, et Spaghetti au Pesto Carbonara.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis dans une grande casserole selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter, puis remettre dans la poêle avec le pesto et la moitié du parmesan. Bien mélanger, puis verser dans un bol de service et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine