Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poivron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti Au Four, Tarte aux Spaghettis au Four, et Tarte aux Spaghettis au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Faites chauffer une deuxième grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant pour casser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et une généreuse pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates concassées et coupées en dés, le sucre et l'origan et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis pendant 2 minutes de moins que le temps indiqué dans le mode d'emploi de l'emballage. Bien filtrer. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces avec un tiers de la sauce.
Ajouter la moitié des pâtes et un tiers du Cheddar; répéter les couches et ajouter le dernier de la sauce; réserver le dernier du Cheddar.
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir du reste du cheddar et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il fonde et que la sauce bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Laisser refroidir dans le plat pendant au moins 10 minutes.
Garnir de persil avant de couper en carrés.