Spaghetti au Brocoli
Les spaghettis au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 794 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, 2 poulets rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Spaghetti au Brocoli, Spaghetti Au vin Rouge Avec Brocoli, et Spaghetti au Vin Rouge avec Brocoli.
Instructions
Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi de l'étiquette et égouttez-les en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, coupez la tige de brocoli, épluchez-la et coupez-la en fines tranches.
Coupez le brocoli restant en petits bouquets.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, le brocoli et la moitié du sel et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que le brocoli soit tendre à la fourchette, 4 à 5 minutes.
Ajouter les pâtes, le poulet râpé, l'eau réservée pour les pâtes, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et bien mélanger.
Arroser du reste de l'huile avant de servir.
Servir avec du Pain Croustillant à l'ail.