Spaghetti alla Ozze, Vongole et Pepperoni

Spaghetti alla Ozze, Vongole et Pepperoni
La recette Spaghetti allan Ozze, Vongole et Pepperoni peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,22 $par portion. Une portion contient 940 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive vierge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dîner ce soir: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes).

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail, le poivron et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter les coques et les moules et cuire 1 minute en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
5
Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposez les pâtes dans de l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Ajouter le beurre dans la poêle avec les mollusques et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules soient toutes ouvertes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Bien égoutter les pâtes et les jeter dans une casserole avec les palourdes. Cuire 30 secondes ensemble, ajouter le persil, bien mélanger et servir dans un bol de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine