Spaghetti al Limone au Poulet Poché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis al Limone au poulet poché. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 806 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de crème épaisse, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 243 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Spaghetti à la Limone, Spaghetti Al Limone (Au Citron), et Le fameux Poulet au Citron de Rao (Pollo al Limone) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à mijoter à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter les poitrines de poulet, 1 cuillère à café de sel et les tiges de basilic au bouillon. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (160 °F), environ 12 minutes.
Transférer dans une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter avec deux fourchettes en morceaux de bouchées.
Pendant la cuisson du poulet, porter 5 litres d'eau à ébullition à feu vif dans une grande casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de pâtes. Cuire à très ferme al dente. Réserver 2 tasses d'eau pour pâtes et égoutter les pâtes. Rincer brièvement à l'eau froide pour arrêter la cuisson des pâtes.
Dans une casserole à pâtes, porter 1 tasse d'eau pour pâtes, de crème et de zeste à mijoter à feu moyen. Cuire 1 minute.
Incorporer 1 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et de l'huile. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec le parmesan, le poulet, le jus de citron et le basilic à feu doux pendant environ 1 minute pour les réchauffer et pour que les saveurs absorbent, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin pour les desserrer. Assaisonner au goût et servir immédiatement, en arrosant d'huile d'olive supplémentaire et de parmesan râpé supplémentaire.