Spaghetti à la Vongole
Spaghetti alle Vongole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 701 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des spaghettis, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti À La Vongole, Spaghetti à la Vongole, et Spaghetti À La Vongole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire chauffer l'ail et le poivre du chili dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les palourdes, le jus de palourdes et le vin. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent.
Pendant que les palourdes mijotent, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol.
Ajouter la sauce aux palourdes et le persil et bien mélanger.