Spaetzle à l'Ail et aux Herbes
Le Spaetzle aux herbes à l'ail est un végétarien accompagnement. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte.
. Pendant que l'eau arrive à ébullition, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Mélanger les œufs et le lait dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remplissez la tasse d'un fabricant de spaetzle de pâte. Travailler rapidement, placer la machine sur la marmite et presser la pâte dans de l'eau bouillante. Répétez rapidement la procédure jusqu'à ce que toute la pâte ait été pressée dans l'eau. Cuire 2 minutes.
. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive avec les côtés profonds à feu moyen-vif; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le spaetzle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant avec une grande spatule toutes les 2 minutes. Incorporer les herbes et servir immédiatement.