Spaetzle Herbacé

Spaetzle Herbacé
Le Spaetzle aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf et le blanc d'œuf avec une tasse d'eau. Incorporer la farine, la ciboulette, le persil, le thym et le sel jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. (La pâte de spaetzle peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 4 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Tapotez un tiers de la pâte dans un carré de 3 pouces sur une petite planche à découper avec une poignée ou au dos d'un moule à gâteau carré. À l'aide d'une spatule en métal humidifiée ou d'un couteau de chef, coupez une bande de pâte d'un pouce d'épaisseur et grattez-la dans l'eau frémissante. En travaillant rapidement sur la casserole, coupez le reste de la pâte dans l'eau frémissante, en humidifiant la spatule ou le couteau si elle colle à la pâte. Remuez le spaetzle et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface et soient juste cuites, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le spaetzle dans un bol et le garder au chaud. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter la sauce aux trois champignons au spaetzle cuit et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
4
Servir immédiatement.
5
Notes: UNE PORTION: Calories 217 kcal, Protéines 9 g, Glucides 41 g, Cholestérol 35 mg, Lipides totaux 6 g, Graisses saturées.64 l
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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