Souvlaki de Poulet
Le Souvlaki de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des olives kalamatan, du concombre, du pain plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Souvlaki de Poulet, Souvlaki de Poulet, et Souvlaki de Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 200 F. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et le placer dans oven.In dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, la feta et olives.In dans un grand bol, mélanger l'origan, le thym, le poivre, 1 1/2 cuillère à café de vinaigre et le jus de citron. Ajouter lentement 4 cuillères à soupe d'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment jusqu'à incorporation.
Verser 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette sur le mélange de tomates, mélanger et réserver.
Ajouter le poulet à la vinaigrette restante, mélanger et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Transférer le poulet mais pas le liquide dans la poêle et chauffer, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, le concombre, l'aneth et le reste du vinaigre.
Répartir le pain avec un peu de sauce au yogourt et garnir du poulet.
Ajouter la salade de tomates et plier.Astuce: Le souvlaki grec appelle traditionnellement l'agneau, mais vous pouvez également le préparer avec des poitrines de poulet, des escalopes de dinde ou des crevettes.