Sous-sandwich à la salade hachée

Sous-sandwich à la salade hachée
Le sous-sandwich à la salade hachée est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 224 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de tomates, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la salade ou le sandwich haché au poulet Monterey , la salade hachée aux pois chiches rôtis (ma salade hachée préférée) et le sandwich au fromage grillé au steak haché .

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporer l'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Mélanger les tomates en dés en conserve, la romaine, le salami et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Pour servir, garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 tasse du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Saupoudrer de fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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