Sous-marins de Poulet César

Les sous-marins au poulet Caesar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 58g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 431 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la vinaigrette césar, des sandwichs sous-marins), de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les rouleaux horizontalement en deux (si vous utilisez de la baguette, coupez-les d'abord en quarts).
Étaler la vinaigrette sur les côtés coupés des rouleaux.
Superposer les moitiés inférieures des rouleaux avec du pepperoni, du poulet, du fromage, de la tomate, de la laitue et de l'oignon. Garnir de dessus roulés; appuyer doucement. Fixer avec des cure-dents.
Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.