Sous-marins de Poulet César

Sous-marins de Poulet César
Les sous-marins au poulet Caesar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 58g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 431 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la vinaigrette césar, des sandwichs sous-marins), de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les rouleaux horizontalement en deux (si vous utilisez de la baguette, coupez-les d'abord en quarts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
RoulerRouler
2
Étaler la vinaigrette sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Superposer les moitiés inférieures des rouleaux avec du pepperoni, du poulet, du fromage, de la tomate, de la laitue et de l'oignon. Garnir de dessus roulés; appuyer doucement. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine