Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-marins de boulettes de viande de dinde nécessitent environ 57 minutes du début à la fin. Cette recette sert 35 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du provolone, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs avec 3 cuillères à soupe. eau. Incorporer la chapelure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le parmesan, le persil, l'ail et la dinde; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Humidifiez les mains et roulez le mélange en 24 boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Transférer dans un plat assez grand pour accueillir toutes les boulettes de viande. Réfrigérer les boulettes de viande pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4
Verser la marinara dans une casserole large et profonde avec un couvercle et réchauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les boulettes de viande (la sauce ne couvrira pas complètement les boulettes de viande), couvrir et cuire 10 minutes. Découvrez et retournez les boulettes de viande. Couvrir; cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur (en couper une pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
7
Couper les rouleaux dans le sens de la longueur et arroser à l'intérieur de chacun avec 1 c. à thé. huile d'olive. Répartir le fromage entre les rouleaux et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Déposer trois boulettes de viande sur chaque rouleau et déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions35
Score de santé4
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