Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-marins de boulettes de viande de dinde nécessitent environ 57 minutes du début à la fin. Cette recette sert 35 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du provolone, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs avec 3 cuillères à soupe. eau. Incorporer la chapelure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Ajouter le parmesan, le persil, l'ail et la dinde; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Humidifiez les mains et roulez le mélange en 24 boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Transférer dans un plat assez grand pour accueillir toutes les boulettes de viande. Réfrigérer les boulettes de viande pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4
Verser la marinara dans une casserole large et profonde avec un couvercle et réchauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les boulettes de viande (la sauce ne couvrira pas complètement les boulettes de viande), couvrir et cuire 10 minutes. Découvrez et retournez les boulettes de viande. Couvrir; cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur (en couper une pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Couper les rouleaux dans le sens de la longueur et arroser à l'intérieur de chacun avec 1 c. à thé. huile d'olive. Répartir le fromage entre les rouleaux et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Déposer trois boulettes de viande sur chaque rouleau et déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions35
Score de santé4
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