Sous-marins de Boulettes de Viande Énergiques

Les sous-marins de boulettes de viande énergiques pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, de la sauce à spaghetti, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits Au Chocolat Et À L'Avoine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-marins de Boulettes De Viande, Sous-marins de Boulettes De Viande, et Sous-marins de Boulettes De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce à spaghetti, l'œuf, la chapelure, l'oignon, le poivron rouge, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un moule peu profond.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en retournant une fois; égoutter.
Transférer dans une grande casserole; ajouter le reste de la sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Déposer les boulettes de viande et la sauce sur le fond du pain. Garnir de pepperoncini, d'olives, de parmesan et d'oignon rouge si désiré. Remplacez les sommets des petits pains.