Sous-marin de Saigon

Sous-marin de Saigon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Saigon Sub. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 906 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Saigon, Salade de Poulet Saigon, et Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Placer dans une poêle à braiser et ajouter 1/4 tasse de sauce soja, de l'eau, de la sauce chili à l'ail, du ketchup et 1/4 tasse de vinaigre. Braiser pendant environ 2 1/2 heures, à couvert, jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la viande avec une cuillère à fente et "tirez" avec des fourchettes jusqu'à ce qu'elle soit déchiquetée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter le liquide de braisage, au goût. Cool.
5
Mélanger le reste de 1/4 tasse de vinaigre, la cassonade, le vin et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
VinVin
6
Ajouter les concombres et laisser mariner 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
7
Arroser d'huile d'olive sur le pain. Dorer légèrement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
8
Étaler la mayonnaise sur le pain et arroser de sauce piquante. Disposer la viande sur le pain, garnir de laitue, de concombres marinés, de menthe et de coriandre. Couper en deux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ConcombreConcombre
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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