Sous-marin de Saigon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Saigon Sub. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 906 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Saigon, Salade de Poulet Saigon, et Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les morceaux de porc de sel et de poivre.
Placer dans une poêle à braiser et ajouter 1/4 tasse de sauce soja, de l'eau, de la sauce chili à l'ail, du ketchup et 1/4 tasse de vinaigre. Braiser pendant environ 2 1/2 heures, à couvert, jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirez la viande avec une cuillère à fente et "tirez" avec des fourchettes jusqu'à ce qu'elle soit déchiquetée.
Ajouter le liquide de braisage, au goût. Cool.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de vinaigre, la cassonade, le vin et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja.
Ajouter les concombres et laisser mariner 10 à 15 minutes.
Arroser d'huile d'olive sur le pain. Dorer légèrement, si désiré.
Étaler la mayonnaise sur le pain et arroser de sauce piquante. Disposer la viande sur le pain, garnir de laitue, de concombres marinés, de menthe et de coriandre. Couper en deux et servir.