Sous-Marin de Dinde de Jardin

Sous-Marin de Dinde de Jardin
Le sous-marin de dinde de jardin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, de la tomate, de la poitrine de dinde rôtie au four Oscar mayer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde du Jardin, Hamburgers à la Dinde du Jardin, et Burger de Dinde du Jardin.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et l'aneth; étaler sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PropagerPropager
PainPain
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2
Déposer la dinde, les tomates, les concombres et la laitue sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
3
Couper en six morceaux pour servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé12
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