Sous-marin de Buffle Sauvage Croustillant

Sous-marin de Buffle Sauvage Croustillant
Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de petits pains sous-marins, de céleri, de fromage big pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Chex de Buffle Sauvage, Sauce à l'Ail Épicée Buffalo Wild Wings, et Ailes de Buffle Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Garnir de fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la mayonnaise et la sauce aux ailes jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Remplir de poulet et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
RoulerRouler
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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