Sous-marin de Buffle Sauvage Croustillant
Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de petits pains sous-marins, de céleri, de fromage big pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Chex de Buffle Sauvage, Sauce à l'Ail Épicée Buffalo Wild Wings, et Ailes de Buffle Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Enduisez le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Garnir de fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la mayonnaise et la sauce aux ailes jusqu'à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Remplir de poulet et de céleri.