Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées

Soupers Simples: La chaudrée de Poisson et d'huîtres fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 396 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de persil, de chaudrée de poisson et d'huîtres et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupers Simples: Tacos de Poisson Divas Domestiques, Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson), et Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées.
Instructions
Divas, voici une recette simple pour une chaudrée saine. J'ai jeté la crème et le lait, en le remplaçant par un joli bouillon à base de tomates, et au lieu d'utiliser du bacon pour ajouter de la fumée, j'ai utilisé des huîtres fumées. Le résultat est un plat rempli de fruits de mer sains, de légumes et d'une saveur énorme! Cela cuit vite, est assez copieux pour un repas et plein de grandes saveurs!Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées
Temps de cuisson 30 minutes
Ingrédients Filets de morue ou de tilapia de 1/2 livre, coupés en chunks1 3 oz. boîte d'huîtres fumées4 tasses de bouillon de légumes2 tasses d'eau filtrée1 14 oz. boîte de tomates en dés1 branche de céleri hachée1 oignon pelé et hachée4 gousses d'ail pelées et hachées4 pommes de terre rouges moyennes coupées en morceaux1 /2 cuillère à café de flocons de piment1 feuille de laurier2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de persil hachéesel et poivre
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et faire revenir une minute de plus.
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, les pommes de terre et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ensuite, ajoutez le poisson, les huîtres et le persil et laissez mijoter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Filets de Tilapia, huîtres fumées, céleri biologique, oignons biologiques, flocons de chili et pommes de terre rouges biologiques du stock de légumes biologiques de Trader Joe's, feuille de laurier et huile d'olive biologique d'aliments Entiersle persil biologique et l'ail biologique de Hollywood Farmers Market
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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