Souper du Samedi Soir

Souper du Samedi Soir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper du samedi soir. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des coquilles de pâtes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spécial Samedi Soir, Tacos du Samedi Soir, et Pizza du Samedi Soir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le poulet dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le poulet dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Incorporer les légumes, la sauce tomate, les pâtes, le sel à l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PâtePâte
4
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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