Souper du dimanche : Steak et Tarte Stilton

Souper du dimanche : Steak et Tarte Stilton
Cette recette fait 4 portions avec 905 calories, 52g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage stilton, de bière, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Steak et Tarte aux Rognons, Souper du dimanche: Jambalaya, et Souper du dimanche: Kulebyaka.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Mélanger le bœuf avec la farine, le sel et le poivre et le faire frire par lots, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Une fois le bœuf doré, retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, la carotte et les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
4
Ajouter le thym et le persil puis verser sur la bière et le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
BoeufBoeuf
BièreBière
5
Une fois le bœuf tendre, assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante. Une fois le ragoût froid, émietter le stilton en ragoût et remuer soigneusement pour que le Stilton ne se brise pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
StiltonStilton
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
6
Préchauffer le four à 375°. Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Étaler la croûte à tarte et badigeonner le dessus de chaque bol d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper la croûte à tarte de sorte que le dessus de chaque bol soit recouvert et que des rabats de pâte pendent sur les côtés. Garnir chaque bol de croûte à tarte, badigeonner d'œuf et couper les évents de vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la purée de pommes de terre, du chou-fleur rôti et de la bière anglaise foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé40
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