Souper du dimanche : Steak et Tarte Stilton
Cette recette fait 4 portions avec 905 calories, 52g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage stilton, de bière, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Steak et Tarte aux Rognons, Souper du dimanche: Jambalaya, et Souper du dimanche: Kulebyaka.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Mélanger le bœuf avec la farine, le sel et le poivre et le faire frire par lots, en veillant à ne pas encombrer la poêle. Une fois le bœuf doré, retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la carotte et les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter le thym et le persil puis verser sur la bière et le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes.
Une fois le bœuf tendre, assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante. Une fois le ragoût froid, émietter le stilton en ragoût et remuer soigneusement pour que le Stilton ne se brise pas trop.
Préchauffer le four à 375°. Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols.
Étaler la croûte à tarte et badigeonner le dessus de chaque bol d'œuf.
Couper la croûte à tarte de sorte que le dessus de chaque bol soit recouvert et que des rabats de pâte pendent sur les côtés. Garnir chaque bol de croûte à tarte, badigeonner d'œuf et couper les évents de vapeur.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Servir avec de la purée de pommes de terre, du chou-fleur rôti et de la bière anglaise foncée.