Souper du dimanche: Queues de Bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate

Souper du dimanche: Queues de Bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate
Souper du dimanche: Queues de bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1093 calories, 109g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de tomates en conserve, de sel casher et de poivre concassé, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Queues de bœuf braisées au vin rouge, Queues De Bœuf Braisées Au Vin, et Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer un grand plat à braiser à feu moyen-vif, arroser d'huile d'olive et assaisonner les queues de bœuf de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez des queues de bœuf au plat à braiser. Saisir les queues de bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Queue De BœufQueue De Bœuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Une fois que les queues de bœuf sont brunes, retirer de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes tranchées en remuant pour enlever les morceaux bruns du fond de la poêle jusqu'à ce que les échalotes commencent à prendre une certaine couleur, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre les queues de bœuf dans la poêle, verser sur le vin rouge et la boîte de tomates entières cuites et porter à ébullition sur la cuisinière. Couvrir avec un couvercle et placer au four jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Vin RougeVin Rouge
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Une fois que les queues de bœuf sont tendres, retirer les queues et les brins d'origan du liquide de braisage et réduire le liquide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 20 minutes. Réchauffer les queues de bœuf dans une sauce réduite avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Queue De BœufQueue De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec une purée de pommes de terre moelleuse et plus de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Vin RougeVin Rouge

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé10
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