Souper du dimanche: Potée du Lancashire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sunday Supper: Lancashire Hotpot. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 674 calories, 54g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Marmite du Lancashire, Souper du dimanche : Pierogies, et Souper du dimanche: Kulebyaka pour des recettes similaires.
Instructions
Époussetez les reins avec de la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, puis faire revenir les rognons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Une fois que les rognons sont bruns, retirer de la poêle et ajouter un grand tourbillon d'huile végétale; saisir la viande en ragoût par lots jusqu'à ce qu'elle soit brune de tous les côtés et réserver.
Ajouter l'ail, la carotte, le céleri, l'oignon et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en laissant des morceaux bruns au fond de la poêle, environ 6 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition, puis tourner à feu doux pendant que vous préparez un plat allant au four.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez la moitié des pommes de terre dans un motif qui se chevauche au fond d'un grand plat allant au four avec un couvercle bien ajusté.
Verser le ragoût sur les pommes de terre et garnir du reste des pommes de terre tranchées selon un motif qui se chevauche. Couvrir avec un couvercle et placer au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.
Retirer du four et parsemer de morceaux de beurre. Faire griller le four et faire dorer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées; laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de persil haché et servir avec un grand verre de bière brune.