Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes

Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes
Souper du dimanche: Les jarrets d'agneau braisés aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,31 per par portion. Une portion contient 397 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du persil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes et Harissa Verte, et Souper du dimanche: Queues de Bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une partie de l'huile d'olive dans une grande cocotte antidéflagrante, ajouter les légumes coupés en dés et faire suer, sans les faire dorer, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le thym, le laurier, l'ail, la pâte de tomate, le vin et l'eau, ainsi que la majeure partie du jus d'agrumes et du zeste (réserver quelques pincées de zeste et une cuillère à soupe de chaque jus). Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
JusJus
ThymThym
EauEau
VinVin
3
Chauffer un peu plus d'huile d'olive dans une poêle séparée; faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés, assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les jarrets à la cocotte; couvrir avec un couvercle.
5
Transférer dans un four à environ 250 ° F; cuire environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et tombe des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les jarrets de la poêle; garder au chaud pendant que vous terminez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Éliminez une partie de la graisse de la surface; goûtez le liquide pour l'assaisonnement et l'intensité. Faire bouillir pour réduire s'il en a besoin. Incorporer le jus de citron et d'orange réservé pour rafraîchir la saveur des agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
CitronCitron
8
Servir les jarrets dans des assiettes chaudes avec une quantité généreuse de sauce à cuillerée et saupoudrée d'un peu de persil et d'une pincée de zeste d'agrumes. Accompagnez avec de la purée de pommes de terre, de la polenta molle ou des haricots crémeux, tels que des haricots au beurre ou des cannellini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
PommePomme
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
HaricotHaricot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine