Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes

Souper du dimanche: Les jarrets d'agneau braisés aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,31 per par portion. Une portion contient 397 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du persil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes et Harissa Verte, et Souper du dimanche: Queues de Bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une partie de l'huile d'olive dans une grande cocotte antidéflagrante, ajouter les légumes coupés en dés et faire suer, sans les faire dorer, jusqu'à tendreté.
Ajouter le thym, le laurier, l'ail, la pâte de tomate, le vin et l'eau, ainsi que la majeure partie du jus d'agrumes et du zeste (réserver quelques pincées de zeste et une cuillère à soupe de chaque jus). Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement doux.
Chauffer un peu plus d'huile d'olive dans une poêle séparée; faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés, assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les jarrets à la cocotte; couvrir avec un couvercle.
Transférer dans un four à environ 250 ° F; cuire environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et tombe des os.
Retirer les jarrets de la poêle; garder au chaud pendant que vous terminez la sauce.
Éliminez une partie de la graisse de la surface; goûtez le liquide pour l'assaisonnement et l'intensité. Faire bouillir pour réduire s'il en a besoin. Incorporer le jus de citron et d'orange réservé pour rafraîchir la saveur des agrumes.
Servir les jarrets dans des assiettes chaudes avec une quantité généreuse de sauce à cuillerée et saupoudrée d'un peu de persil et d'une pincée de zeste d'agrumes. Accompagnez avec de la purée de pommes de terre, de la polenta molle ou des haricots crémeux, tels que des haricots au beurre ou des cannellini.